Talento, ogni giorno, dà vita a nuove esperienze sensoriali:

PANTALENTO_LOGO.png
CIOCCOLIAMOCI_LOGO.png

Vi presentiamo un Dolce Artigianale Morbido, Profumato e Leggero.
Nel Salento, per fare un dolce così, ci vuole un po’ di Talento. Nel cuore del Salento, c’è un laboratorio dolciario artigianale che ha nel cuore un grande extravergine, che ha un cuore di Cellina di Nardò. Un cuore che sprigiona profumi naturali come raramente accade al giorno d’oggi.

 

In collaborazione con:  Dolce Arte Pasticceria 

Vi presentiamo una Salsa Artigianale che è un Abbraccio Inebriante di Cioccolato Finissimo ed Extravergine Monovarietale.
Abbiamo sognato una salsa di cioccolato dal gusto rotondo, che si possa esaltare sul gelato artigianale, sui formaggi di gran stagionatura, sui dolci lievitati. L’abbiamo creata con amorevole cura e imbottigliata in ceramica fatta a mano. Ne abbiamo apprezzato le proprietà naturali ed i sentori che si sprigionano e raccontano le terre d’origine dei due preziosi ingredienti. Abbiamo sognato una salsa di cioccolato dal gusto sensuale, che possa esaltare la vostra fantasia.